Aug 3, 2008

wallpaper Final Fantasy Series

Download wallpaper final fantasy dan chrono cross . Siapkan bandwidth anda untuk mendownload file 25Mbyte-an.

Filo

Filo from Brigandine Download wallpaper brigandine girl

faticia

faticia from brigandine.

Aug 2, 2008

free portable game


Game yang kecil dan gak perlu diinstal tentu aja cukup menyenangkan untuk mengisi waktu dan tidak mengotori komputer kita.
game ukuran(byte) keterangan




Uno.exe 93 696permainan kartu. belum kucoba.



Bricks '2000.zip 191 603ni game mirip tetris dan masih enak dimainkan






Open Arkanoid.zip 1 823 991yup arkanoid. permainan mantul-mantulin bola ke bata
Portable Puzzles.zip 2 273 767puzzle
Sokoban.zip 471 190unik banget, permainan ini bikin betah berjam-jam. Cocok buat yang suka game strategi

buku petunjuk perawatan dan pemeliharaan sepeda motor Honda

Ketika pulkam dulu rantai sepeda motorku selip dan lepas. Untung walaupun kecepatan tinggi tapi disekitarku cukup sepi. Rantai-nya emang cukup kendor sehingga kuputuskan sesampainya ditujuan akan kukencangkan. Tapi karena aku tidak punya pengalaman sebelumnya maka aku mengandalkan buku petunjuk Honda yang ternyata lupa kubawa. Biasanya kusimpan dilubang jok tetapi ternyata kemarin kusimpan ditempat lain karena jok penuh dan lupa kukembalikan ke jok.

Akhirnya karena tidak tahu pasti apa yang mesti dilakukan aku biarkan dan memilih membaca To Liong To di NGage ku. Dalam hati aku berpikir seandainya buku itu kubuat menjadi eBook seperti novel To Liong To tentu akan lebih mudah membawa dan tidak memakan tempat.

Jadi inilah eBook Honda itu (tidak sampai 1 Mb).

Silahkan download bagi yang membutuhkan.

Membacanya dilakukan dengan menggunakan Mobipocket Reader pada HP Symbian atau juga bisa dengan Mobipocket Reader For PC pada desktop.

Bagi anda yang lebih suka membaca versi pdf-nya, silahkan download disini.

Link:

Note:

publisher tidak mempunyai hubungan apapun dengan Honda dan AHASS. eBook ini gratis dan tidak mempunyai garansi. Publisher tidak bertanggung jawab atas isi didalamnya.

membaca di nGage

Setelah hampir setahun menggunakan pdf+ untuk memenuhi hobiku membaca di ngage qd, aku masih merasa belum puas dan malah berencana ganti hp dengan gadget yang berlayar lebih besar. Hal itu disebabkan ketidaknyamanan dalam membaca file pdf yang memiliki gambar. Keharusan menggeser file kekiri dan kekanan cukup mengganggu terutama untuk file yang memiliki banyak halaman. Untuk file pdf yang tidak memiliki gambar hal itu bisa diatasi dengan memanfaatkan fasilitas wrap dari pdf+. Tetapi menggunakan fasilitas yang sama untuk file pdf bergambar membuat gambarnya tidak bisa dilihat. Setelah menemukan mobireader, niat ganti hp pun pupus. Memang ada kesulitan saat membaca rumus yang banyak superscript/ subscript-nya, tapi yang terpenting gambar terlihat dan kemudahan membacanya. Bravo mobireader. Tapi pdf+ tetap oke buat baca pdf, bravo pdf+ too. Link download: -------------------------------- ini eBook gratis. Silahkan dicoba -------------------------------- Note: File yang dibaca mobireader memiliki ekstensi .prc. Unzip dulu semua file eBook diatas sebelum digunakan. Berikut adalah file PDF gratis

Popular Posts

Recent Posts

puzzle yu-gi-oh!- - Metodologi Penelitian - - Fable - - Download - - Iklim